Депрессия

Мне хочется кричать и плакать,
Не потому что я одна,
Не потому что нелюбима
Моя ранимая душа.
Коварный страх за все на свете
Мой разум напрочь захватил,
И мы с тобой за все в ответе,
И только бы хватило сил,
Чтоб до конца пройти свой путь,
И, не поддавшись искушенью,
Чтоб не упасть и не свернуть,
Найти дорогу к исцеленью.
Но силы что-то отнимает:
Пойти на поводу у зла.
Так горько мне, что не хватает
Частички маленькой добра....


Рецензии
Поверьте, вы достойны намного больше, чем маленькой частички!

Леонид Букреев   10.06.2003 04:53     Заявить о нарушении
Мне бы, если честно, и частички хватило! Жизнь - несправедливая штука!

Бабинцева Лиза   11.06.2003 15:55   Заявить о нарушении