Теряю кожу

Теряю кожу, как матерая гадюка,
как будто лезет из меня другая личность.
Я незнакома с ней. Она, похоже, сука.
Она твои кусает губы, словно вишни,

она способна, улыбаясь, сделать больно,
в ней агрессивность и добро –  гремучей смесью.
Она как кошка – поплывет по жизни сольно.
И это я? Я – персонаж в подобной пьесе?

Не верю – но сползает потихоньку кожа,
я превращаюсь (странно!), чувствую, в змею.
Она в болоте утонуть другим поможет,
тебе, наверное, скажет – как аванс – «люблю»!


Рецензии
Класс.
Желаю хорошего Вам змеелова.

Иван Ребров   16.01.2004 11:14     Заявить о нарушении
:)))
спасибо!

И вам тоже всяческих удач,
с уважением

Надежда Санни   16.01.2004 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.