Прощание
Но что-то с голосом опять.
То ль плачь, то ль бред, то ль снова стон
Как в старом сне, где ты ушел...
Хотелось многое сказать,
Но лучше вместе помолчать.
Ты слезы вытри мне рукой...
Целую - и прощай, родной.
Свидетельство о публикации №103060901208