Заклятие пьяный бред

Какие обещания !
****ых ку-ку
по остановившейся беговой дорожке.
Балом правит бал,
организаторы коньки отбросили.

     Сука ! рифмой запоносили !

Какое многограние !
Живые здесь ? Тук-тук.
От мертвечины рожки да ножки,
мочу сменяет кал,
уборщиков в параше смыло.

     Сука ! рифмой задавило !

Какое расставание !
В Новосибирск ? в Баку ?
От родины лишь драные бошки,
лишь стёкла и металл,
причём полно металла.

     Сука ! рифма заебала !

Д. Пшла. Н. На ***.
Прогресс.
Прям пишу и ликую.
ТАК БУДЕТ ЖИЗНЬ НЕОБЫЧНА !!!

( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )


Рецензии