На скатерть опрокину чай...

На скатерть опрокину чай,
Скажу, что значит - не судьба.
Ты мне надежду, милый, дай,
Чтоб я могла любить тебя.
Чтобы как чай, моя любовь,
Не растеклась бы по столу,
чтоб не гнала тебя домой,
ведь я тебя еще люблю.
За окнами кружится снег,
Куда на сердце холодней...
Слезинки спрячу я от всех,
казаться буду веселей.
На руки голову склоню,
Хотя сегодня ты в гостях.
Ты знаешь, я тебя люблю,
и я тону в твоих глазах.
Хоть ты сегодня и со мной,
судьбу свою сама решу.
Лишь только чайник закипит -
Я чай на скатерть разолью.
Что будет общего у нас
быть может этот день решит.
Не отвести мне грустных глаз,
Но чай давно уже кипит.


Рецензии
А хорошо ты рассказала, Наташа... Просто и грустно. Умничка.

Нимродель   28.03.2004 15:26     Заявить о нарушении
А наверное так все и было: просто и грустно. Осталось только записать. :)

Федорова Наталья   01.04.2004 14:15   Заявить о нарушении