****ская сторона творчества

Заебало четверостишье,
хоть ещё не дописал.
И тебя уж оно заебало, -
значит ты мудрый поэт.

Вот наша совесть накала
и её резкий ответ.
Рёв затихает всё тише,
значит шедевр создал.


Рецензии