Internet
И померк весь белый свет…
Как же раньше люди жили?
Где общенье находили?
Кому душу изливали?
На ком злость свою срывали?
Информацию где брали?
Шмотки как-то покупали…
В театры, бедные, ходили,
Книжки умные читали,
Письма от руки писали,
Свежим воздухом дышали.
Секс не знали виртуальный,
Обходились, знать, реальным)))
Деток славненьких рожали,
В yahoo-pool их не пускали.
И друзья в реале были
Уж каких им бог послал…
Может быть назад вернуться?
Может, к черту виртуал?
Но ведь глупо возвращаться к керосинке и свечам,
И стирать уже руками не заставишь наших дам.
Пылесос, микроволновка и dishwasher, что скрывать,
Все плоды цивилизации мы не станем отдавать.
И компьютер, брат родной,
Не расстанусь я с тобой!
Свидетельство о публикации №103060901180
Ой компьютер мой родной,
не расстанусь я с тобой:
прилеплю тебе вагину -
будешь ты моей женой.
Леонид Марголис 16.07.2003 23:30 Заявить о нарушении
Татьяна Толина 17.07.2003 16:34 Заявить о нарушении