Котята
На тепленькой шкурке свернулась зверушка.
Рыжий котенок свернулся клубочком,
Ждет терпеливо родного дружочка.
Чтоб у камина с ним вместе попрыгать,
Хвостик задрать, обо всем помурлыкать,
Мордочкой ласковенько потереться,
Короче, согреться..Да…просто согреться…
Но черный котенок чего-то грустит,
Под кресло забился и там он сидит,
Не хочет играть и не хочет мурлыкать,
Не хочет он бегать, не хочет он прыгать.
Он хочет тихонечко так полежать,
О чем-то своем помурчать..помечтать…
А рыжий котенок? Он все понимает,
Лежит у камина и хвостик кусает…
Надеясь, что грусть ведь когда-то уйдет,
И место для друга он греет и ждет…
Свидетельство о публикации №103060901178
Хороший у Вас вышел, мягенький.
С уважением,
Gosha Galifaxov 13.06.2003 23:04 Заявить о нарушении
еще раз спасибо...
Татьяна Толина 14.06.2003 23:28 Заявить о нарушении