Заслуга* посвящается владимиру ильичу ленину-человеку

ТЕБЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ ЛЮДИ
ТЕБЕ ПОКЛОНЯЮСЬ И Я
ТЕБЯ МЫ ВОВЕК НЕ ЗАБУДЕМ
ТАК В ЧЕМ ЖЕ ЗАСЛУГА ТВОЯ?

ЕСЛИ ЕСТЬ В ГОЛОВЕ КЛЕПКА
И ЕСЛИ ОНА НЕ РЕПКА
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ЛЮДЯМ ОТКРЫТО
НУ А ПЕЧЕНЬ СОВСЕМ НЕ ПРОПИТА

ТО ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ПОЧЕТ
ДАЖЕ НЕ СТАВ ЗНАМЕНИТЫМ
ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОЧТЕТ
И ПЕСНЯ ТВОЯ НЕ ИЗБИТА

-ТЫ ПАМЯТНИК ВОЗДВИГ СЕБЕ НЕРУКОТВОРНЫЙ,
ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ СВОЕЙ СУДЬБЕ ПОКОРНЫМ.


Рецензии