Потеря

Кому-то я обещала жить,
Но этот кто-то давно в отставке.
С кем же мне теперь говорить?
На кого же делать теперь ставки?

Жизнь пуста как осколок стекла,
Как белая тень на кипельно белом.
Для кого теперь размыкать мне уста?
Для кого теперь утоляться верой?

Кто-то ушел, оставив меня,
Но не скупясь на печаль и горе.
Он не позвал, но задумалась я:
Я бы пошла, не споря.

Кому-то я обещала жить,
Но этот кто-то забыл об этом.
Теперь одиночество будет служить
Мне на все вопросы ответом.


Рецензии
Хорошие рифмы, интересные выражения,
да и просто красиво и близко..

С уважением,

Veraraz   16.06.2003 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.