*** сопутствующее

К чертям любые фрукты сада,
Когда б  надменное Оно
Не  воплощало муки  ада.
Картинность. Дождь. Веретено.
Готовя ужин  на железе...
Все звуки  переплетены.
Поля же выглядят  облезло...
А  мы опять  с тобой  "на Вы"....


Рецензии