Сыну
Прости меня, что я тому виною.
Что не смогла укрыть тебя от тех,
Кто и мою жизнь окрестил "чужою".
Что каждый миг, как в станище врага,
Я за тебя вела борьбу с тенями.
Что жили ненавидя и любя,
Как свет луны в опустошенной раме.
Что не нашли участия приют,
Как не доплыли корабли до суши.
И не смогли соприкоснуться тут
Друг с другом наши родственные души.
Мой светлый мальчик,
Помни на века,
Как прихотлива "добрая рука".
Свидетельство о публикации №103060901094