Если бы не ты...
Желтый и тягучий, как смола.
Каждый миг и каждый вечер жду,
Только за окном моим зима.
Солнца луч пробился и затих,
На сердце оставив нежный след.
В глубине пылающей души
Проронив скупое слово «нет».
И бреду я тропами зимы
От луча к лучу – на свет в окне,
Понимая, если бы не ты,
То уже никто не нужен мне…
Свидетельство о публикации №103060901091