Грустная...

Не хватало любви тебе, милая девочка.
У цветущего дерева сломана веточка.
И тяжёлые капли седого дождя
Очень низко к земле наклонили тебя.

Ты молила Всевышнего: "Господи, смилуйся!"
Ты ходила к причастию, верила искренне...
Не осталось надежды, и вот ты - у пропасти
И за тобою захлопнутся лопасти!

И поглотит пустота неизвестная...
Самая близкая, самая лестная
Будет звучать для тебя твоя музыка
Песня души твоей, песня не грустная.

Всех приютит за монету разменную.
Жизнь - это плата за всё неизменная.


Рецензии