Сегодня я стала счастливой...

Сегодня я стала счастливой:
Тебя,Дорогой, я нашла,
Не надо мне жизни красивой,
Любовь лишь твоя нужна.

И пусть дорогою ценою,
За счастье свое заплачу;
С любимым была,я не скрою,
Теперь жизнь отдам палачу...

Декабрь 2000 года


Рецензии