Упыри...

Знал ли ты страшнее тайну, чем вот эта, на ковре, чувствовал ли боль сильнее, той что прячется во мне, был ли ты в краях не знанья, в мире тьмы, непониманья, там где везде гаснет свет, там где жалости и чувства нет, там стоит прекрасный замок, он ужасен изнутри, в нём короли живут без дамок, там лишь слышиться "Умри!", там восседает лорд прекрасный, хищный взгляд и клык опасный, свойствены этой особе, он повержен вечной злобе, ходит он в тяжёлой робе, он заманивает лестью и отплачивает местью, держит в замке своём бестью, ту что ловит лишь мужей, словно удочкой ужей, заманив наивный люд, лорд и бестия кровь пьют, им неведом страх пред смертью, им не нужен смертный яд, яд, что носит имя денги, у них вместо денег мы, мы и пища и рабы, мы охота и забава, мы от скуки им избава, они ходят среди нас но мы их не замечаем, даже после их укуса, мы не вспоминаем, что же было и когда, мы в их власти навсегда, мы лишь жалкие созданья, так написанно в преданьях, а они для нас как боги, известно это лишь не многим, только тем, что пережили, иль избавились от зла, заглянув под простыню и увидев смерть свою, заплатив большую плату, помутненье иль палату, в психлечебнице, там, где многие из "них" смеются, и приходят посмотреть, как мы от страху увядаем, свой рассудок покидаем, мы не в силах позабыть, что за чувство жертвой быть... Ах да, что это на ковре, тебе лучше знать, не мне подойди, посмотри сам, не укусит-жизнь дам...(С этими словами, улыбнулся бывший друг, я клыки увидел вдруг, и тогда-то понял я, где прервалась жизнь моя, где я стал не жертвой, и не богом, сопротивлялся я не много, получив укус прям в ногу, понял я, что было на полу, пришла мысль "Щаз умру..." нет, не умер, я из тех... я одна из "их" потех, меня оставили бояться, в ночи при скрипе содрогаться, и ждать, что они будут появляться...) Зачем я это говорю? Я просто смертных кровь люблю, ну а сейчас, возьму твою...


Рецензии