Незаконченный роман

Ищу тебя в минутах, в днях, в календаре,
Ищу тебя в почти забытом сне,
Ищу с восходом солнца на заре,
В далеком будущем, и в прошлом, но везде

Я слышу лишь многоголосый хор
И звон колоколов поющих о звезде.
Земные купола и шапки снежных гор
Меня зовут в печальное нигде,

В простор великого молчанья глубины,
Где всплеском  тишины звучат слова,
Что мы навек с тобой разлучены
И не дочитана последняя глава.


Рецензии