Что делать, если ощущаешь себя сволочью?

Что делать, если ощущаешь себя сволочью?
Наверно просто легче удавиться…
Теперь я поняла, могу что быть опасна.
Прости за все меня… нет, не прощай, не стоит…..
Хотя вот этого ты просто не увидишь…
Опять ****ец, но только сколько времени
На этот раз потребуется для выхода?
Намного больше, ведь уж нет помощника…
А может просто все мне прекратить?
Не надо мне сейчас об этом думать, но не могу…
Возьмите меня в киллеры!
Ведь выяснила, нет что ни стыда ни совести.
Скажи «прощай», когда услышишь «нет»
Уйди….и не обернись вослед,
Ибо ты сеешь зло кругом себя…


Рецензии
Солнц, что случилось?:((

Dimms   11.06.2003 00:08     Заявить о нарушении
Ух, блин...
как говорится "нетелефонный_разовор"

Strannitsa   11.06.2003 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.