Мне видно не одну еще пройти

Мне видно не одну еще пройти
Дано дорогу, чтоб разлука
Уж больше не стояла на пути
Меж мною и любимым другом.

Но видно не окончен путь
Еще идти, идти к тебе навстречу,
Но верю, что когда-нибудь
Днем, ночью, утром или же под вечер

Окончится мой одинокий путь
И ты протянешь руки, ожидая.
И я скажу «не исчезай, ты только будь!»
К твоей груди устало припадая.

«Я так упорно и так долго шла,
И без попутчиков, в душе с тобой,
Любовь оберегала и несла
Весной и летом, осенью, зимой.

Она в пути мне силы придавала,
Вела как путеводный огонек
И то, что тебя снова встречу, знала,
Как путь бы не был до тебя далек».

08.06.03


Рецензии