Шепот шагов в коридоре пустом...

            ***
Шепот шагов в коридоре пустом,
Голоса шелест за дверью тяжелой.
Мы же - не вместе, мы просто вдвоем.
Меньше, чем жажда, и больше, чем голод.

Струнка порвется, и строгость спадет,
Вместе с броней пиджака - на сиденье.
Знаю - наладится, знаю - пройдет...
Мало. Часы - это те же мгновенья.

Сказка в обложке для взрослых. Игра.
Кто-то одобрит и кто-то осудит.
В новой редакции наше вчера -
Пробник на завтра, где скидок не будет.

Запах каштана и клена ладонь,
Шорох асфальта под шум шестирядки.
Взгляд нараспашку, а губы-"Не тронь!"
Как надоели  невольные прятки...

Плечи устало в холодную ткань -
Вечер затих в карамели заката.
Я умоляю тебя, перестань!
Просто верни то, что было когда-то...               


Рецензии