Пыль лучей на стеклах Гуччи...

         ***
Пыль лучей на стеклах Гуччи,
Тень оправы от Черрути...
Покажи глаза - так лучше
Видно близорукость сути.

Город замер, как нарочно.
Я свободна от пристрастий...
Под ванильным небом к ночи
Умирает проблеск счастья.

Острозубых крыш осанка,
Мостовая горбит спину...
Европейка с китаянкой
Делят в принципах мужчину.

Им неведомо, что чудо
Испугалось потепленья...
В никуда из ниоткуда -
Бесконечное стремленье...


Рецензии