Мне чего-то не хватает...
Мне чего-то не хватает,
Но, скорее, по привычке.
Все, что о себе я знаю,
Заключить пришлось в кавычки.
Скобки, точки, переносы...
Я - стилистики ошибка!
Риторических вопросов
Есть один ответ - улыбка.
Свидетельство о публикации №103060800967