любовь в жизнь!
В жизни - ничего.
Мы как и прежде добиваемся
Лишь одного:
Любви, взаимности,
Карьера...
Красивый дом,
Собака,
Кот,
Курорты,
Отпуск,
2-3 смены...
В любви так много интересного,
А в жизни - ничего.
Свидетельство о публикации №103060800964
С уважением,
Павлов Алексей Александрович 25.06.2003 07:31 Заявить о нарушении