trouble s my second name
совершенное волнение -
совершенное волнение
...дышу, жду - недостаточно
пробую - недостаточно
...невремя знать точно
- я тебя люблю - недостаточно
...невремя знать точно
время остановилось как всегда
жить не до ста - точно.
Свидетельство о публикации №103060800957