Символы

Я ударилась о ледяную стену
И прижалась тулвищем к колену.
с неба капала роса - промокла,
А глаза увидели грозу - умолкла.

Тихий крик и вечная обида
Дикого и отвратительного вида:
Каждый хочет знать того что хочет,
Каждый на другого зубы сточит.

Мне усталось и забылось,
Птицею в душе я обратилась.
Морем томным растеклись все слезы,
И остались незаполненными грезы.

Кто-то сделал шаг, я пропустила,
Мысли о любви я утопила.
Бьется вдребезги стекло мира -
Безымянного поэта лира.


Рецензии