*** Разбиваясь о столетья...
Разбиваясь о столетья
(Я выбрал эту участь сам)
Я о многом мог подумать
Поднимаясь к небесам.
Проходя через пространства
Покоряя города
На пути встречая ветры
Отдавая им года
Отстраняясь от событий
Я как будто ни при чем
И меня встречает полночь
Электрическим дождем
Безучастность, вот любимый
И испытанный прием
Он всегда идет по трупам
И любовь сдесь ни при чем
Ну а ты проходишь мимо
Опуская вниз глаза
А над городом пустынным
Разразалася гроза
С первой каплей
Жизнь начнется
А с последнею уйдет
Как бездомная собака
Что из миски жадно пьет.
Свидетельство о публикации №103060800938