Курортный роман. мисхор

Она

Там, в городе казалось,
Что счастье – это море.

Он

Не напрасно.

Она

Я к вам не обращалась.
Я здесь ищу покоя.

Он

Послышалось мне – счастья.

Она

Читаете вы мысли?

Он

Нет. Вслух вы говорите.

Она

Не забавно.

Он

Заоблачные выси?
Спуститься не хотите?

Она

Но не с вами.

Он

Ну что, вы, в самом деле?
Ведь вы же не старуха.

Она

Это спорно.

Он

Здесь будете неделю?

Она

Возьмете на поруки?

Он

Не будешь если вздорной…

Она

На ты ? Ну это слишком!
Я вам не разрешала.


Он

Извините

Она

Ведете как мальчишка!
Я так от вас устала.

Он

Прогоните

Она

Но вечер будет скучным

Он

Однако, я не клоун

Она

Не смешите.
На горизонте тучи

Он

Гроза. Но нас ведь двое…

Она

Приходите…


Рецензии
Да, Иван, умеешь ты уговаривать!
Лаконично.
С уважением

Домбровская Татьяна   14.06.2003 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Попыхтел я здесь слегка. В общем-то -- это не мой стиль.
Но хотелось попробовать...

Иван Базаров   14.06.2003 20:11   Заявить о нарушении