Утро мэгги

Сколько белых больших простыней
Приносят из прачечной ей!
Долго будет моя госпожа
В белом убранстве лежать.
Но! Вот ножка двинулась с места
В поисках нового королевства,
И протянулась рука до звонка.
Выгнулась Мэгги до позвонка
Каждого в гибком и длинном теле,
Смяла белье белоснежной постели.

Сколько длинных алых лучей
Солнце пошлет на кожу плечей!
Щелкнет во рту язычок о зуб:
Сколько слов с безмятежных губ
Слетит, как стайка маленьких птичек!
Мэгги проснулась! Сколько привычек
Надо скорее исполнить: умыться,
Зубы почистить, в белье облачиться,
Кофе из чашки глотками попить,
Девку - служанку рублем одарить!

Сколько белых больших простыней
В маленькой спальне томятся о ней!
Сколько верных красивых пажей
Будут думать о госпоже!


Рецензии
Какая милая у Вас Мэгги получилась! Царственная особа!))

Спасибо большое, очень понравилось!
С уважением, Диана)

Дианка Ковалева   04.04.2009 00:38     Заявить о нарушении
Она мне Вас напоминает)
Спасибо!

Денис Лупекин   05.04.2009 07:35   Заявить о нарушении