Белая горячка
Содрав с сугроба ком
Покушал оный. Хладом возбудился,
Да на другое утро простудился.
Родня в истерике: а вдруг их ждет утрата?
Не мешкая бастардов Гиппократа
Позвали. Через час уже пришли невежды.
В глазах Пахома забелели их одежды.
И кажется Пахому
Что-то вроде знакомо.
Вспомнил, сколько бед
Принес белый вред.
Врачи не усмотрели,
Как он вскочил с постели
И треснул с горяча
Врачам по очам.
И вышел по деревне скандал большущий.
Вроде жил себе Пахом не курящий, не пьющий,
Работал много,
Никого не трогал,
А тут, нате,
Вскочил с кровати -
Врачам в морду,
А сам в воду.
Эх, Пахом, зря ты серчал,
Если б ты, Пахом, дал себя врачам,
То б очень скоро
Работал споро,
Хозяйство поправлял,
Детей поднимал.
Свидетельство о публикации №103060800891
Теперь, когда вижу зав. скорой,так и хочется спросить:" Как поживает Вашлучший сотрудник?"
В установлении диагноза он , к сожалению, ошибся. И что тогда говорить об остальных( Которые не лучшие) ?
Анна Шалыго 14.10.2010 07:14 Заявить о нарушении
Денис Лупекин 14.10.2010 09:39 Заявить о нарушении