ЮЛЯ
Любит Юля, любит, ну и
Горсть винограда сжимая в зубах
Я опускаюсь в ее ногах.
Юлины руки
Всегда для науки
Готовы исследовать
Начиная с этого,
Кончая тем
И разговором без тем.
Юля в ласки
Сгущает краски.
Вокруг, как подорожники,
Сидят ее художники.
Рисуют маслом
Закат в красном
И тьму в черном
Плаще золоченом.
Свидетельство о публикации №103060800890