После...

И вот я... да, внизу.... неужели опять?.
И куда? - никуда. Почему? - нету сил.
зНаешь, ТЫ! это ты виноват!
Это ты не хотел, это ты не спросил.

И вот я... Я стою... Я одна, но права,
Но забрал. ТЫ забрал. И куда делся смысл?
Посмотри: это я,не пуста как всегда,
Не боюсь, не молчу, голословна, как мысль.

Но вот я... не держусь. РАвновесия нет.
Не туда... только странно опять умирать.
Не ругай... не ругай, я забыла, где свет,
это ТЫ. виноват..


Рецензии