Какой-то бред...

Какой-то бред. Так не бывает, милый.
А я ведь не хотела уходить…
До скрипа стиснув зубы, что есть силы
Старалась не расплакаться. Быть может, может быть?

Запуталась в себе, в тебе…Ну что за балаган
Устраивает сердце? Не умею верить
В случайность встреч. Дрожит в руке стакан,
Как будто с ядом…Выпить – и проверить…

Не жду чудес. Но любопытно лето
Раскрасить с издевательством в зеленый –
Не в цвет весны, любви, а просто в цвет абсента…
«И что же я в тебя такой влюбленный…»

Поколесить по городу – бездумно и без цели…
В расплавленный асфальт вдавить свои желанья…
Бардак в душе. Мы сами захотели.
Грань впереди – прощенья и прощанья…


Рецензии
Бардак в душе, бардак в желаньях
И бред какой-то в голове.
Всегда такое состоянье,
Когда скучаю по тебе…

Валерий Алейников   16.06.2003 02:33     Заявить о нарушении
...)))

Не знаю, что и написать:))
Но знаю наверняка, что скучаете Вы точно не по мне:)))

Лейла   16.06.2003 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.