Поколенье

Я не понимаю, я не узнаю,
Я не отвечаю, я не устаю,
Ты в глаза мне смотришь- я не утомлен,
Хочешь послушанья - я не покорен.
Требуешь ответа - я не знаю как...
Просишь ты совета, знаешь... я - дурак..
Божье озаренье я забросил в хлам
Наше поколенье не построит БАМ.
Я не понимаю, я махну рукой,
И на свете знаю, не один такой...


Рецензии