Песня о себе, любимом

Я давно устал от беспокойных глаз,
Я забил давно на мнение чужих,
Я не знаю точно, кто здесь против нас,
Знаю только, что пора точит ножи.
Среди серых муравейников домов
Расцветает песня завтрашнего дня.
Среди мириады нам ненужных слов
Ты должна узнать лишь одного меня.
Каждый хочет показать, что полон сил,
Каждый хочет быть героем хоть на час,
Каждый хочет выглядеть умней чем был,
Знаю точно, это не коснется нас.
Я живу в среде аккорда ля-минор,
Я уже давно не жажду строить рай,
Я не помню для чего наш разговор,
Я иду допить на кухне горький чай.
Не следи за моей мыслью – это зря.
Я не знаю, кто диктует мне стихи.
Знаю только, что с утра придет заря
И лучами солнца смоет все грехи.


Рецензии