Прожить ещё один предел с похмелья что ли
Поднять надорванной душою
Всё то, что прежде не сумел
С любимой, а теперь чужою
Не расточаясь в мелочах
Отдаться сумашедшей воле
Дрожать от страсти, ждать в слезах
На плахе быть как на престоле
Смертельно счастьем заболеть
Любить в захлёб, изнемогая
И незаметно умереть
Прихода смерти не желая.
Свидетельство о публикации №103060800808
От и до, Не добавить не убрать!
Успехов тебе!
Александр Скороходов 17.06.2003 14:26 Заявить о нарушении