Отворите дверь...

      
                Отворите дверь в мою клетку
                И впустите солнечный луч,
                С небосвода уберите вы сетку,
                Прогоните скопление туч...


                Вот так получилось, так вышло,
                Что же прошлое теперь вспоминать,
                Голоса жизни мнездесь не слышно,
                Как же страшно одному помирать.


                Кто, казалось, любил...лишь казалось,
                Кто был другом, стал хуже врага,
                Что же сделалось, что же сталось
                С временами года - белая только пурга...


                И веет поземка, поземка-метелица,
                Укрывая парчой мою больную душу,
                На что же мне теперь надеяться?!
                Кто в сердце холод ледяной разрушит?


                Что, если ты будешь ангелом моим,
                Которую я видел, но которую не знаю.
                Иди ко мне, давай - летим, летим,
                Туда, где нет нас -  от бездны края...
 


Рецензии