НМП

 
  Каким глупцом, каким я был наивным,
  Как я внимал словам и верил сказкам дивным
  Обманываться рад был приятной ложью,
  И усомниться в истинах святых - как можно...


  Когда здесь меня уже не станет,
  Тень моя из праха вдруг восстанет,
  Прозрачною рукой поставит мрак в зенит,
  Злобою дыша, всем за меня отомстит!


   В горних мирах, высоко где-то в горах,
   Неспешную беседу ведут - Бог и Аллах.
   А в это время ниже, под колокольный звон
   Хоронят жертв НМП - очередной миллион!!!


  Солнышко все такое же - блики играют на воде,
  Правой, правой, правой - по новой "борозде"!
  Журчит вода, обмывая подошвы новоявленных страт,
  Странный сон мне снится, где главный герой - автомат...


Рецензии