Она снова любит себя
Входят в запретный алтарь.
Богом ведомые бродят по телу скитальцы,
Чувствуя пядь и даль.
Я завидую ей, я хотел бы быть ею,
Что б также владеть собой.
Я смотрю в отраженье того, чем владею,
И ропщу над судьбой.
Свидетельство о публикации №103060800756