Мертвые листья мертвого Поэта

Я не боюсь смерти. Значит, жизнь – моя.
                В.Шукшин

Ветер раскидал осколки эха
Выстрела, пронзившего молчанье.
Город спал и отголоски смеха
Прятались в кафе, что на причале.
Море стервенело с каждым часом,
И никто не ведал в этом мире,
Что поэтом меньше стало разом
Где-то, в однокомнатной квартире
На полу расколотая люстра,
На столе разбросанные письма…
За окном разорванные чувства
Уносила осень в мертвых листьях.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.