Я быЛа ничьей

милая, все без тебя - ничто
милая, только не уходи...
подойди, посмотри в окно,
и представь, что все позади:
боль, что была всерьез,
и пустота, и страх,
поверь, больше не надо слёз,
улыбнись, солнышку в небесах.
милая, ты не одна!
ты мною одарена,
одиноких не будет ночей,
милая, ты БЫЛА ничьей...


Рецензии