Уж не сам Друга рика
Златого клёна.
Уж намок,
Он не летит на небо.
Уж не так, как каждый миг,
Кричат стихи и дождь поёт.
Уж не так, как каждой ночью,
Песни молчат, глотая сердце в круг.
Припев:
Уж не сам,
Я даже не с тобой,
Уж не сам,
Я выпил лишнее из моря.
Уж не сам,
Я захлебнусь от горя.
Уж не сам,
Уж я не сам.
Я не бог
И даже не икона.
Ты моя,
Но не спешу я к дому.
Уж не так, как каждой ночью,
Кричат стихи, рисует снег.
Уж не так, как каждой ночью,
Песни кричат, поют сердца в крыльях.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Вже не сам" из репертуара группы "Друга ріка".
Свидетельство о публикации №103060800685