ты знаешь о чем иногда по субботам

Ты знаешь о чем иногда по субботам
Особенно вечером думаю я.
О том что сегодня так мимолетом
Осталась там где то родная моя.
Родная моя миллиардом исхожена
Такая простая порой надоевшая
Мне станция наша давненько уложенная
Такая далекая и сумасшедшая.
Бегом, полубегом, порою плетясь
С нее и в дорогу за чем-то далеким
Себе раз в пол года о чем-то клянясь
Идя ли за светом идя ли за Богом
Ты знаешь о чем я, ведь мы с тобой вместе
Порою неслись на весеннем ветру.
Всего лишь четыре, а льются как в песне
Ведь это родное МГТУ.


Рецензии