Цветок-кудесник Вадим Крищенко

С весны спешу я к лету
По шатунам-мостам,
Душа не обогрета
И хочет отыскать.

     Припев:

Где найти чудо-цветочек -
В горах, среди пущи?
Где найти? - ой, всюду люди
Тот цветочек ищут.
Найду солнца лепесток,
Ведь цветок-кудесник
Любовью зовётся.

Уже осень на пороге
И за горбом зима,
А я в пути, в дороге -
И рядом нет тебя.

     Припев.

И прятаться не нужно:
Скажи и я скажу,
Чтоб полететь на небо
С крутого виража.

     Припев.

Исходный текст на украинском языке песни "Квітка-чарівниця", музыка А.Гавриша, из репертуара группы "Дзвоны", имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с.91.


Рецензии