асорти 2
Не шире и не тоньше серпантина ...
Какя безнадёжная рутина,
Как очередь к окну для передач.
*********************************
Катрин
Немилость чем я заслужил?
Нет мне ни строчки, ни привета.
Я остаюсь там где и был -
У ваших ног и жду ответа.
Свидетельство о публикации №103060800623
С уважением
Домбровская Татьяна 23.07.2003 20:43 Заявить о нарушении
Pti4ie Moloko 24.07.2003 19:13 Заявить о нарушении