Осторожно, любовь не девчонка!
Рыжеватая с длинной косой,
На которой смешная юбчонка,
За которой все парни гурьбой.
Осторожно, любовь не утеха,
Не забава в невинную ночь,
Где зайдешься от глупого смеха,
И прогонишь досадливо прочь.
Осторожно! Любовь не игрушка,
Что валяется где-то в пыли,
И не пива вонючая кружка,
И не грубые руки твои.
Осторожно! Любовь не подружка,
Что разлучницей часто слывет,
Не залитая горем подушка,
Это то,- что со мною умрет!
Свидетельство о публикации №103060800620