Не могу без тебя!.. Не могу...
Хотя день не один прошел...
Не могу без тебя... И лгу,
Что все хорошо.... Хорошо....
Знаю, все как всегда сказать
Я смогу - ты поймешь!
Знаю рядом, да не обнять...
Не осудишь.. не упрекнешь...
Не хватает тебя все сильней!
Все не так без тебя!.. Не так...
Не такая цветет сирень!
И весна без тебя не та!
Вновь тебе я куплю цветы,
И кресту твоему поклонюсь...
И у белой могильной плиты
За души упокой помолюсь...
Знаю, время шить будет еще
К ране сердца большую заплату....
Мне б уткнуться в твое плечо...
И очень по-детски заплакать...
Не могу без тебя!.. Не могу...
Все не так без тебя!... Не так....
Свидетельство о публикации №103060800604
с искренней теплотой, Kandra
Kandra 15.07.2003 12:09 Заявить о нарушении
Спасибо, что именно на это стихотворение обратили внимание...
Оно посвящено моему отцу.
Ножом по сердцу? - да ... наверное именно так.....
Злата Громова 15.07.2003 20:56 Заявить о нарушении