фантазия написана в порыве отчаяния...

Я сама придумала его, сама нарисовала его портрет, сама назвала его Женей, сама наделила его хорошими и плохими качествами. Я сама любила его, теряя реальность и землю под ногами.
От него пахло дорогим парфюмом, он носил светло-серые костюмы, у него были теплые  руки, нежные губы, верные и надежные глаза.
Я сама придумала его, нарисовала, а потом раскрасила акварелью. Потерялась, запуталась…оглянулась-никого. Неживые не любят, нарисованные не ласкают, придуманные не живут!
И ничего нет в этом удивительного, что с приходом весны он куда-то пропал. Мне надоело самой себе покупать подарки и цветы, ожидать у телефона его нереального звонка, понимая, что он никогда не позвонит. Но не потому, что не хочет, а потому, что его Нет. Нет…не существует!
Нельзя любить фантазию, нельзя ждать мираж! Нельзя…ну значит можно! Потому что год за годом я создавала его образ. Любила его Уже хотя бы потому ,что меня он полюбить ну никак не мог!
Боже, как я вдохновенно лгала, а мне ведь верили, даже завидовали. Удивлялись, какой он идеальный…А этот Он был не больше чем моей фантазией, красивой надеждой на красивую любовь, которой, наверное, просто не существует! Глупо чувствовать себя обманутой…собой, потерянной и разбитой.
Розы завяли, картинна разбита, мечты нет.
Весна где-то рядом…
               

10.03.03


Рецензии
Привет, Лунная!:)
"в порыве отчаяния" можно и такой портретик нарисовать:)
http://www.stihi.ru/2003/07/27-358
Надеюсь поднимут настроение и рецы под ним:)

Бестия13:)))

Полина Сандр   22.09.2003 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина!:))
Стихотворение действительно очень милое у Вас!Настроение поднялось в момент!:)В тему есть у меня еще одно,интересно будет посмотрите
http://www.stihi.ru/2002/05/27-857
Вот уж когда довели...!!!:))
спасибо!
с уважением и улыбкой.
Л.

Лунная   23.09.2003 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.