Защитники лесов. Верблюдка. Из цикла Насеклмые
Обитает повсеместно,
И защитница деревьев,
От противных короедов.
Пусть и хищник, но полезный,
Для лесов субъект отменный,
Ползает не очень быстро,
И летит всегда комично.
Крылышки ее прозрачны,
В оформлении удачны.
А похожа на верблюда,
Как прелестно это чудо!
Свидетельство о публикации №103060800596
Любава Сидорова 09.08.2003 13:55 Заявить о нарушении