разбитое

разбитого зеркала стекла
 не оживут лицом.
только прощания сразу -
 встречи в далеком потом.

разбитых окон оскалы
 птицу разрежут вдоль.
вот почему кровь соленая -
 в ней основная соль.

разбитых бутылок брызги
 с разбегу впиваются в кость.
с чего на могилах вдруг слезы?
 меня разбирает лишь злость.

разбитой посуды крики
 тем тише, чем дальше беда.
она еще возвратится,
 а я - уже никогда.


Рецензии