прощальное

когда уходит кто-то - не зови,
даже если рвется крик высокой нотой.
так бывает, что бы ты ни говорил,
и надгробья окружаются заботой.
кто-то плачет над могилою в цветах,
и летит крик в небо серым снегом,
но прощание у мертвого в глазах
отзывается прощальным темным небом.
а луч солнца, посребренный сединой,
фотокарточку оплавит звездной пылью.
и прошепчет тихо голос тот родной -
"будем сказкой, раз не можем былью..".


Рецензии
мое любимое

Daren   20.12.2003 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.